• Marienberger Schützenverein 1531 e.V. * Mirella Fritzsch * Alte Str. 2 * 09526 Olbernhau OT Oberneuschönberg

• Kontaktaufnahme:
Marienberger Schützenverein 1531 e.V.
Mirella Fritzsch
Alte Str. 2
09526 Olbernhau OT Oberneuschönberg
mirella.fritzsch@marienbergerschuetzen.de

Vorsitzende Mirella Fritzsch e-mail: mirella.fritzsch@marienbergerschuetzen.de
Schatzmeister Lutz Volgmann e-mail: lutz.volgmann@marienbergerschuetzen.de

• Vereinsregisternummer: 449

• Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: 228/140/00528

• Webmaster e-mail:

!!! WICHTIGER HINWEIS !!!

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich habe auf meiner Site auch Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: "Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Site incl. weiterleitender Links in diesen Seiten."